![]() |
||||||||||||
Das Café - Restaurant haben die einheimischen Gastronomen Sepp Herzmaier und Erich Heiss übernommen. Annemarie Moser-Pröll hat sich nach vielen Jahren Spitzensport und 32 Jahren als Gastronomin ins Privatleben zurückgezogen und das Caféhaus an heimische Gastronomen verkauft, die es in ihrem Sinne weiterführen. ![]() Altbewährtes bleibt unverändert Die Gäste von Annemarie-Moser Pröll werden weiterhin inmitten unzähliger Weltcup-, Weltmeisterschafts-, Olympiamedaillen und Pokalen mit hausgemachten Mehlspeisen und Kaffeespezialitäten verwöhnt. Das neue Herzstück des Hauses ist das à la carte Restaurant. Die Gäste werden vom Küchenchef mit heimischen Spezialitäten ebenso verwöhnt, wie mit Pasta & Co aus Italien und asiatischen Wok-Gerichten. Reise- und Busgruppen haben die Möglichkeit aus verschiedenen Mittagsmenüs auf Vorbestellung (oder à la carte) auszuwählen. Die neuen Gastgeber freuen sich darauf, viele Gäste in toller, weltmeisterlicher Atmosphäre mit sportlichem Flair und neuem kulinarischem Angebot, zu bewirten.
|
||||||||||||